يضرب الذبد مع السكر حتي يمتذجا تماما.
2- يضاف البيض والفانليا واللبن ويستمر في الخفق.
3- يضاف الدقيق مع البيكينج بودر ويخلط العجين جيداً.
4-
يبطن قالب الكيك المستطيل بالسمن ويرش بالدقيق ويصب فيه ثلاثة ارباع
المقدار ثم يخلط الربع الباقي من العجين بالككاو ويصب فوق العجين السابق
ويراعي الا يزيد ارتفاع العجين عن ثلثي القالب ثم يخبز في فرن متوسط
الحرارة.
2- يضاف البيض والفانليا واللبن ويستمر في الخفق.
3- يضاف الدقيق مع البيكينج بودر ويخلط العجين جيداً.
4-
يبطن قالب الكيك المستطيل بالسمن ويرش بالدقيق ويصب فيه ثلاثة ارباع
المقدار ثم يخلط الربع الباقي من العجين بالككاو ويصب فوق العجين السابق
ويراعي الا يزيد ارتفاع العجين عن ثلثي القالب ثم يخبز في فرن متوسط
الحرارة.