علبتين مكرونه اي نوع مسلوقه
الحشو:
4 علب تونه
بصله كبيره مفرومه ناعم
2 فلفل بارد مقطع صغير
بهارات\ملح\فصين ثوم مفرومين
8 قطع جبن كيري
علبتين قشطه
علبه صلصه طماطم
2 طماطم كبير مقطع شرائح
5 بيض مسلوق ومقطع ارباع
للوجه كيس موزريلا
الطريقه:
لعمل الحشو اخلصي الجبن والقشطه بعدين
نحمي
شويه زيت نحمر البصل والفلفل البارد والثوم بعدين نحط التونه او الدجاج
اللي تحبين وحركيه شوي طبعا لو دجاج تخليه لما يبيض الدجاج شوي اما التونه
ماتحتاج وقت
نحط البهارات والملح بعدين خلطه القشطه والجبن وعلبه الصلصه وخليه على نار هادئه ربع ساعه
جيبي صينيه بايركس
وحطي فيه نصف كميه المكرونه المسلوقه مسبقا
بعدين نحط نصف كميه حشو التونه وبعدين فوقها شرائح الطماطم والبيض اسفه نسيت اصور التونه :21_207:
بعدين نحط النصف الثاني من المكرونه ونحط عليها الباقي من حشو التونه بعدين نرش الوجه بالجبن الموزريلا
دخليها الفرن الحامي حوالي نصف ساعه وحمري الوجه
الحشو:
4 علب تونه
بصله كبيره مفرومه ناعم
2 فلفل بارد مقطع صغير
بهارات\ملح\فصين ثوم مفرومين
8 قطع جبن كيري
علبتين قشطه
علبه صلصه طماطم
2 طماطم كبير مقطع شرائح
5 بيض مسلوق ومقطع ارباع
للوجه كيس موزريلا
الطريقه:
لعمل الحشو اخلصي الجبن والقشطه بعدين
نحمي
شويه زيت نحمر البصل والفلفل البارد والثوم بعدين نحط التونه او الدجاج
اللي تحبين وحركيه شوي طبعا لو دجاج تخليه لما يبيض الدجاج شوي اما التونه
ماتحتاج وقت
نحط البهارات والملح بعدين خلطه القشطه والجبن وعلبه الصلصه وخليه على نار هادئه ربع ساعه
جيبي صينيه بايركس
وحطي فيه نصف كميه المكرونه المسلوقه مسبقا
بعدين نحط نصف كميه حشو التونه وبعدين فوقها شرائح الطماطم والبيض اسفه نسيت اصور التونه :21_207:
بعدين نحط النصف الثاني من المكرونه ونحط عليها الباقي من حشو التونه بعدين نرش الوجه بالجبن الموزريلا
دخليها الفرن الحامي حوالي نصف ساعه وحمري الوجه