منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 829894
ادارة المنتدي دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 829894
ادارة المنتدي دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 103798

منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهم جديد من سهام الابداع


3 مشترك

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه

    mero tota
    mero tota
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد المشاركات : 781
    العمر : 35
    العمل : انى احس برضا ربنا عني ورضا حبيبي
    المزاج : الحمدلله على كل شيء
    مزاجى : دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Pi-ca-47

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Empty دجاج محمر بالطريقه الجزائريه

    مُساهمة من طرف mero tota الجمعة يناير 18, 2008 4:16 pm



    دجاجة محمرة على الطريقة الجزائرية++
    سلطة البيض المحشو بالتونة


    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 26460pop دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 58797pji

    المقادير:

    دجاجة
    زيتون أخضر منزوع النواة
    باقة من الكزبرة الطرية (جزء نمزجه مع البصل مع البصل ....وجزء آخر نضعه في تتبيلة الدجاجة)...
    4 بصلات
    ملح
    فلفل أسود
    زعفران
    زنجبيل جاف مطحون
    بابريكا
    كمون
    زيت زيتون

    الطريقة:

    نمزج التوابل مع بعضها ونضيف لها نصف كمية الكزبرة الطرية وزيت الزيتون
    ندهن الدجاجة بهذا المزيج ونتركها تبيت فيه ليلة كاملة...
    *وطبعا داخل الثلاجة وملفوفة بورق غذائي.*
    في الغد... نطحن النصف المتبفي من الكزبرة مع البصل ونضع هذا الخليط في طنجرة
    مع زيت الزيتون رشة ملح ثم الدجاجة المتبلة وكأس من الماء.
    نغطي الطنجرة ونتركها لتنضج 25 دقيقة.
    بعد ذلك نأخذها من المرق ونحمرها في الفرن..
    أما المرق فنضيف له الزيتون الاخضر...
    تقدم الدجاجة مصحوبة بالزيتون..كما يمكن مرافقتهابأنصاف البيض المسلوق والبطاطس المقلية.

    الوصفة مترجمة ومنقولة من بلوك جزائري
    وإن شاء الله سأقدم لكم مجموعة أخرى من الوصفات الجزائرية
    للتعريف أكثر بأطباق هذا البلد الشقيق.


    بالصحة والراحة.
    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 4459516-Wellcome

    سلطة البيض المحشو بالتونة

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 34376hhh

    المقادير:

    حبة بطاطس مسلوقة نفرمها بشوكة
    5 بيضات مسلوقة
    علبة تونة بالزيت
    جبنة مبشورة
    3 ملاعق كبيرة مايونيز
    حبات من الطماطم الصغيرة

    الطريقة:

    بعد سلق البيض نقسمه الى قسمين ..ناخذ الاصفر ونحتفط بالابيض في صحن..
    وفي إناء نمزج جيدا اصفر البيض مع المايونيز والبطاطس والتونة وبواسطة ملعقة نملا انصاف
    ابيض البيض بهذه الحشوة ثم نزينها بالجبنة المبشورة..نقدم السلطة مصحوبة بالطماطم الصغيرة.

    بالصحة والراحة.
    مريم
    مريم
    o.O أميرة المنتدىO.o
    o.O أميرة المنتدىO.o


    انثى
    عدد المشاركات : 2569
    العمر : 35

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Empty رد: دجاج محمر بالطريقه الجزائريه

    مُساهمة من طرف مريم السبت يناير 19, 2008 5:02 am

    تسلم ايديك ياقمر
    الله ينور
    avatar
    Tamatem
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد المشاركات : 1461
    العمر : 30
    البلد : الاسكندرية
    العمل : ان شاء الله مهندسة
    المزاج : بموت في دبديب سلسبيل صحبتي
    بلدى : دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Libya110
    مزاجى : دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Pi-ca-36

    بطاقة الشخصية
    كلماتى!:

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه Empty رد: دجاج محمر بالطريقه الجزائريه

    مُساهمة من طرف Tamatem الأحد سبتمبر 28, 2008 9:02 pm

    دجاج محمر بالطريقه الجزائريه 82904_11201136011

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:12 am