منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 829894
ادارة المنتدي كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 829894
ادارة المنتدي كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 103798

منتديـــــات طيـــور الأبـــداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهم جديد من سهام الابداع


3 مشترك

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,!

    مريم
    مريم
    o.O أميرة المنتدىO.o
    o.O أميرة المنتدىO.o


    انثى
    عدد المشاركات : 2569
    العمر : 35

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Empty كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,!

    مُساهمة من طرف مريم الثلاثاء يناير 27, 2009 7:37 am

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Doll201a12025

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Cheesecake1_1

    المقادير:


    ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
    ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    علبة 170 غرام من قشطة نستله
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن .

    الطريقة:
    1. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
    2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
    الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
    3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق
    البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
    تماماً.
    4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.


    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Niver204كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Niver204كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Niver204كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Niver204
    صفوان
    صفوان
    احـسـن نــاس
    احـسـن نــاس


    ذكر
    عدد المشاركات : 59
    العمر : 28

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Empty رد: كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,!

    مُساهمة من طرف صفوان الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:42 am

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! 497392
    ابراهيم
    ابراهيم
    احـسـن نــاس
    احـسـن نــاس


    ذكر
    عدد المشاركات : 1127
    العمر : 30
    البلد : فلسطين
    العمل : رياضي
    المزاج : رايق
    مزاجى : كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Pi-ca-27

    كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,! Empty رد: كَعًكَة ـآإلجًبٌنْ ـآإلبٌآرٍدًة.,!

    مُساهمة من طرف ابراهيم الخميس فبراير 05, 2009 10:08 pm

    مممممممممممممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:46 pm