كيس معكرونه >>انا استخدمت فيونكات
علبة كريمه حمراء
علبة مشروم مقطع
3 ملاعق كبار جبن كرافت
مكعب ماجي
ملح وفلفل اسود
شوية بصل مفروم ناعم
جبن موزريلا
تحمسين البصل لما يصير اشقر وتحطين عليه المشروم وتحمسينه وياه
تحطين عليهم مكعب الماجي والفلفل الاسود والملح وتحمسينهم
تحطين الكريمه والجبن وتخليه يطبخ 5 دقايق
تخلطين المعكرونه المفيوحه مع خلطة المشروم والكريمه
اتيبين البايركس
تصفين نص مقدار المعكرونه وتحطين جبن موزريلا
وتحطين النص الثاني وتغطينه بجبن الموزريلا
تدخلينها الفرن علشان تسيح الجبنه